配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄梅县人民检察院

黄梅检察院:4月份主题党日活动形式多样

时间:2020-04-14 来源: 访问量:

  4月13日,黄梅县检察院机关各支部按期举行主题党日活动,活动主题是:发挥党员先锋模范作用,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。为减少人员聚集,各支部采取支部微信群视频和使用大会议室等线上线下活动方式。


  党员干警在支部书记的带领下,重温了入党誓词,诵读党章,缴纳党费等规定活动,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话、国家安全观相关知识等专题,并开展了讨论交流。

  根据前段新冠肺炎疫情防控情况,各支部组织党员干警向支部汇报了疫情期间进社区、进小区参与防控情况,支部书记给予点评,特别是对疫情防控期间参与疫情防控同时坚守办案的同志给予充分肯定。

  大家纷纷表示,作为检察机关的党员干部,要不断加强自身政治、思想、作风、纪律建设,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,凝心聚力,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中起先锋模范带头作用。切实提高法律监督能力,扎实办好每一起案件,为完成我院全年工作目标任务,推进黄梅疫情防控、经济发展、社会稳定作出更大贡献。

作者:毛敏

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄梅县检察院以党建引领吹响战疫“冲锋号”

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信