配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄梅县人民检察院

黄梅检邮携手共织预防网络

时间:2017-09-21 来源: 访问量:

  

  近日,黄梅县检察院与中国邮政集团公司黄梅县分公司联合开展“预防职务犯罪邮路”活动

  按照省市预防邮路的会议精神,结合黄梅实际,实行“预防职务犯罪+”方式,针对不同的群体对象,实施多种预防宣传手段,通过邮政投递员将预防职务犯罪信笺直接投放到县直各单位及16个乡镇582个行政村重点宣传职务犯罪的危害性及如何预防职务犯罪。

  同时,该院利用腾讯网络和黄梅邮政公众平台,制作预防动漫微信和微视频,突出宣传防范网络诈骗和非法集资犯罪的危害性及预防对策,将其向社会全面推送,覆盖城乡25岁至60岁人群。制作彩印宣传手册,通过邮递员同订阅报刊一起投送到千家万户,将预防触角延伸到乡村,构成覆盖城乡各个角落的预防职务犯罪网络。

作者:汪鲁 刘铁航

上一篇新闻:
下一篇新闻:黄梅县检察院“三个盯住”引领惠农清风入民心

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信