配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄梅县人民检察院

检察长深入一线督导防汛工作

时间:2020-06-08 来源: 访问量:

  为全面贯彻落实县委防汛工作相关会议精神,切实做好防汛抗洪工作,黄梅县检察院作为程晃岭水库防区牵头单位,6月3日该院党组书记、代检察长饶志东和党组副书记、副检察长王晓波到该县苦竹乡程晃岭防区所辖水库督查指导防汛工作。

  程晃岭防区所辖程晃岭水库、喷雪岩电站水库、安山水库、七一水库、同盟水库、养马水库、什村庙水库、石堰水库、李垅水库等小一、小二型水库,分别坐落在苦竹乡7个村。饶志东一行实地查看了险段的水情及防汛备汛情况,并与水库管理处负责人就相关备汛情况进行了沟通与交流。

  每到一处饶志东认真听取了随行人员对历年防汛总体情况和今年防汛备汛工作的汇报,并实地查看了各水库的地形,水位、坝体、防汛备料、人员值班记录以及防汛应急预案等,对程晃岭库防区防汛备汛工作给予肯定。

  饶志东强调,要进一步提高警惕性,保持对防汛工作的高度警惕,在防汛措施上要再落实,责任上要再到位,要进一步加强值班值守和巡堤查险力度,落实好各项防汛物资储备,制订好应急抢险方案,紧盯险工险段等薄弱环节,确保安全度汛。

   

   

  

作者:刘乐佳

上一篇新闻:【检说·青年】反腐倡廉永远在路上
下一篇新闻:黄冈市检察院副检察长魏竟成到黄梅调研指导工作

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信