配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省黄梅县人民检察院

黄梅县人民检察院机关党委换届选举圆满完成

时间:2020-06-22 来源: 访问量:

    619日上午,黄梅县人民检察院召开全体党员大会,选举产生新一届机关委员会和纪律检查委员会。

  该院党组书记、检察长饶志东代表第机关党委作了工作报告,夯实党建责任、旗帜鲜明讲政治;注重思想建设、提高党员素质;加强组织建设、提升党建工作科学化水平;开展党员活动、丰富党建文化;规范党员管理、营造风清气正环境个方面总结了上一届机关党委工作取得的成绩,并对院机关党委下步工作提出了四条意见大力推进机关党的政治建设;打牢党建基础工作;规范党内政治生活;出台党建工作新举措。

  机关纪委书记陈亚平代表纪律检查委员会作纪检工作报告。

  党员大会在庄严的《国歌》声中开幕。根据大会议程,大会审议和通过了第届机关党委工作报告、《选举办法》、监票人和计票人名单。在组织选举环节,全体党员采取无记名、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员会委员9名,纪律检查委员会委员3名。

  大会号召,新一届党委要再接再厉,再创新业绩,努力在服务中心、打造队伍和加强自身建设下功夫,不断提高党建科学化水平,为推动各项工作健康发展做出新的更大的贡献;全体党员要锐意进取,充分发挥先锋模范作用,更加注重学习、更加坚定信念、更加牢记宗旨,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以服务大局为方向,以强化法律监督为要求,以创先争优为动力,全面提升检察工作水平,为黄梅经济社会高质量发展提供良好的司法保障而努力奋斗。

作者:周明灿

上一篇新闻:
下一篇新闻:检察长回访司法救助对象 延续检察关怀

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信